Найдено 14 отзывов

13 февраля в 06:56
Лечим зубы в клинике с женой! Нам предоставили семейную скидку, что очень приятно. Все устраивает. Все нравится. Wi-Fi только нет.
08 января в 11:03
Лечила недавно несколько зубов. Вышло, конечно, в немаленькую сумму, но здоровье важнее, да и скидку сделали. Делают качественно, болезненных ощущений не было. Время визита: 2018
19 июля 2018 в 17:54
Хочу выразить благодарность Евдокимовой Христине Владимировне за помощь в моей зубной проблеме и чуткое, человеческое отношение. У меня заболели зубы и я ходила в несколько клиник-не могли определить причину болей. А Кристина Владимировна определила больной зуб и вылечила его. Теперь все в порядке, спасибо большое.
25 июня 2018 в 13:40
Всем рекомендую замечательного ортопеда, Плохотниченко Дмитрия Александровича. Профессионал с большой буквы.
13 сентября 2017 в 04:57
Лечилась в клинике у молодого доктора Соколовой Анны Александровны! Стоматолог с большой буквы! Вежливая, грамотная и внимательная. А протезировал меня еще один замечательный доктор Плохотниченко Дмитрий Александрович, действительно профессионал своего дела. Всем советую обращаться сюда!
02 сентября 2017 в 17:46
В клинику пришла по рекомендации, накануне болел зуб, а в день обращения даже щеку вздуло. Спасибо Соколовой Анне Александровне за бережное отношение. Зуб вскрыли, промывали каналы, в общем много работы было. В кресле у доктора было очень комфортно, давали передохнуть, рассказывали, что делают. Мне доктор очень понравился. Еще походить придется, но теперь точно не буду терпеть пока болит, а сразу в клинику Альмеда.
28 марта 2017 в 11:57
Уважаемая, Марина Евгеньевна!
Нам очень приятно читать такие отзывы.
Мы очень рады, что спасли ваш зуб. Надеемся, что вам больше не понадобятся успокоительные.
Будем рады видеть Вас снова!
19 марта 2017 в 18:33
Я прям нашла свою клинику. Боли боюсь панически, перед приемом даже успокоительные пила. Доктор Семкин А.А. вылечил мой запущенный зуб, так я даже боли ни разу не почувствовала, даже во время укола. Доктор очень вежливый и внимательный. Настолько бережно ко мне относился, как к ребенку, видимо это и подействовало. Теперь только к нему. Всем кто так же, как и я боится боли, Советую!
25 декабря 2016 в 17:51
Пришла на прием к доктору Соколовой Анне Александровне. Лечила кариес, она сделала все очень профессионально, не больно, делала анестезию. Все чисто, комфортно. Сначала боялась, но потом когда начали лечить, перестала. Замечательная девушка, дружелюбная и располагает к себе:) Пойду долечивать еще к ней:)
09 января 2014 в 16:28
Хорошая клиника и прекрасные врачи! Обстановка простенькая но уютная,мне понравилось. А больше всего удивило доброжелательное отношение ко мне всего персонала, когда я в праздничный день 7 января пришла со своею бедою.Еще раз спасибо всем сотрудникам уделившим столько внимания моей персоне и вернувшим меня за праздничный стол улыбающейся и здоровой!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!