Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Имплантация под ключ - акция

Найдено 15 отзывов

11 июля 2019 в 10:13
Вчера снова была в клинике Будовского, как обычно все отлично, выходит от врача со светлой головой, с здоровыми зубками, в хорошем настроении, ну супер же. Вообще то я как и многие до сих пор стоматологов боюсь, собраться на прием это всегда нервы, сейчас стало намного лучше, справляюсь со своими страхами потому что иду в знакомое место и знаю что тут не подведут. Очень нравится эта клиника прежде всего своим персоналом, все потрясающие, администраторы, врачи, еще никто за все время не разочаровал.
02 июля 2019 в 18:18
Хорошо ставят пломбы тут, ничего не отвалилось, в процессе ничего не болело, расценки норм тоже, за кариес 2900, зубы почистил за 2200. С обслуживанием, обстановкой и прочим тоже порядок, добрался на метро, нашел сразу, считаю к ним обращаться можно, работают без косяков.
25 июня 2019 в 17:56
Лечила первый раз здесь зуб еще год назад, никаких заморочек, как говорится залечила и забыла. В конце июне снова обратилась, кариес выскочил на нижнем зубе, заметила не сразу, пятно такое большое образовалась. Залечили спокойненько без боли и лишних слов. Вот правда приятно к людям обратиться. Молодцы.
14 июня 2019 в 20:19
Лично контактировал с Александров Ивановичем по поводу дальнейшего протезирования. Хотел получить еще одну консультацию, вдобавок к уже имеющимся. Стоит отметить, визит к нему был самым полезным и важным. Врач конкретно информирует по текущей проблеме, не льет воду, советует максимально подходящее решение исходя из ситуации, снимков и финансовых возможностей пациента. Убедился в его компетентности и таланте, пожалуй, я определился, где буду протезироваться.
26 мая 2019 в 17:07
Спасибо ребята за крутую цену!!! Вы красавчики!! 2200 за гигиену, с эирфлоу, полный комплект короче. Я раньше платил 4000, а то и больше. А здесь дешевле и делают как мне показалась лучше. Зубы такие светлые стали, а я то думал налета почти и нету. Молодцы, что такую акцию придумали.
15 мая 2019 в 23:56
Довольно долго не могла найти себе подходящую стоматологию, вечно что-то не складывалось. Бегала из-за этого по разным врачам, а это ой как неудобно. В эту стоматологию обратилась благодаря акции, про которую от подруги узнала, отбеливание за 12900 очень заманчиво согласитесь. В общем, поехала я, первые впечатления отличные, сервис, обслуживание, подход к пациенту, короче мне здесь было комфортно с первых минут. Зубки стали белоснежные просто супер, процедура пролетела незаметно, все было отлично. Так что кажется я нашла себе наконец-то стоматологию.
21 апреля 2019 в 17:30
Осенью поставила пластиковый протез, так и не смогла привыкнуть, называется сэкономила. Потратила столько времени и сил и все зря. В клинику к доктору Будовского обратилась в полном отчаянии и незнании что делать дальше. Александр Иванович бесподобный врач, он и поддержал морально и помог понять, что зря я убиваюсь. Есть куча других протезов, намного лучше и не таких дорогих, как я себе надумала. Делала здесь перепротезирование, сейчас стоит съемный бюгельный протез, крепится на таких маленьких замочках, кстати они совсем не мешают во рту. К этому протезу я привыкла почти сразу, и рвоты не было как от пластика. Низкий поклон врачу, никогда не забуду, как он мне помог.
05 апреля 2019 в 12:35
Хотел бы порекомендовать всем нуждающимся в консультации у грамотного гнатолога главврача клиники А.И.Будовского. Сам лично посещал около 2-х недель назад. Обращался по серьезному поводу, долгое время не проходили болевые ощущения неизвестной природы в области нижней челюсти. Врач провел полную диагностику, разобрался в причинах моей проблемы. Заплатив 5 тысяч, я получил исчерпывающую консультацию с руководством к дальнейшим действиям. Премного благодарен врачу, рад, что встретил такого специалиста.
22 марта 2019 в 00:00
Делал на прошлой неделе передний зуб композитом. Приходил всего 1 раз. Через час зуб готов. К оплате 5900, по акции. Работа шикарная. Местным врачам смело можно доверять зону улыбки, точно не напортачат. Я сам сюда по рекомендации пришел. Не жалею. Отличная клиника.
07 марта 2019 в 21:26
Был вчера на гигиене, 2200 отдал, зубы блестят, свежесть во рту небывалая. Постоянно эту процедуру стараюсь делать. Хожу в разные клиники, как получается. Пока на первом месте эта стоматология. Лояльные цены и нареканий никаких по работе. Все понравилось.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!