Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 19 отзывов

19 июля 2017 в 13:52
Сейчас столько новых технологий и очень много разных отзывов. Столкнулась с проблемой протезирования зубов. У меня знакомые нахваливают имплантанты, говорят удобно, ничего не мешает, но к сожалению это мне совсем не подходит. Во-первый, у меня проблемы с деснами, а во-вторых, каждый год я делаю МРТ позвоночника, а с имплантами его делать не рекомендуют. Вот подруга посоветовала обратиться в клинику «Феникс», сказала, что там индивидуально подходят к пациенту и помогут разрешить мою проблему. Сходила на консультацию, объяснила мою ситуацию, врач мне предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Рассказал свои плюсы и минусы, сравнили цены и выбрали телескопический бюгельный протез. Меня устроило то, что крепление протеза довольно простое, для моих десен это тоже хороший вариант, цена доступная для меня, долгий срок ношения, небольшой размер. Следующее посещения назначили через неделю. И действительно я убедилась в чутком отношении врача к пациенту, здесь не навязывают тебе услуги, а предлагают на выбор и по соотношению цены. Врач мне очень понравился. На данный момент всем довольно. Как все сделаю, напишу о своих впечатлениях. Время визита: 18.07.2017 19-00
17 июля 2017 в 00:22
Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу Семенову Артему Андреевичу, который работает в клинике «Феникс» на Мартыновской улице. В пятницу пришлось обратиться в ближайшую клинику, уж очень зуб разболелся, аж до температуры дошло дело. Зуб спасти не удалось, пришлось удалять. Я попала в замечательные руки к Артему Андреевичу, удаление прошло быстро и аккуратно. Зуб был восьмеркой, начал расти в щеку, даже уже была небольшая опухоль. Самое больное было это анестезия, потом минут 10 истерики, и еще минута и зуба нет. Спасибо за вашу квалифицированную помощь и простите за истерику. Время визита: 14.07.2017 19-00
15 июля 2017 в 00:01
В клинике «Феникс» наблюдаюсь около 5 лет. Делала гигиену, лечила кариес на 4 зубах, но в принципе ничего серьезного. Стараюсь, хотя бы раз в 6-9 месяцев прийти на осмотр. Теперь вот ребенка повела на осмотр перед школой (ребенку 7 лет). Нам сказали, что есть небольшой кариес на 2-х четверках и 2-х пятерках. Надо полечить, чтобы дальше не развивался. В первый прием доктор решил не начинать лечение, ограничиться только осмотром и составлением плана лечения. Мы записались через неделю на второй прием. За один раз мы вылечили два зуба, один зубик побольше кариеса, а второй совсем быстро, ребенок даже не заметил. По времени посещение у нас заняло 35 минут. Еще через неделю мы записались на третий прием, также сделали два зуба. Я думала, что у нас все будет сложнее, так как ребенку до этого зубы не лечили. Но как-то все обошлось. Доктор, сначала ребенку на руке все показывал, а потом на зубик перемещался. Вот если бы у нас в детстве были такие врачи, у многих бы проблем со стоматологами не было. Спасибо доктору за лечение зубиков моего ребенка. Время визита: 13.07.2017 18-00
09 июля 2017 в 23:25
Уже несколько лет я лечу зубы в стоматологии «Феникс». Меня устаивает их месторасположение (в пяти минутах от моего дома), время их работы и вежливый, квалифицированный персонал, а также цены очень приятные. В этом году нам на работе выдали новые полисы по ДМС, и вот оказалось, что моя стоматология туда входит. Теперь я довольна еще больше. В очередной раз я записалась на прием в клинику, чтобы подкорректировать протез (бюгельный), который ставила больше года назад. Оказалось, что прием по ДМС ничем не отличается от обычного. Просто за тебя платит страховая компания. Очень приятно, что персонал клиники не делит пациентов, на простых и по полюсу. В других клиниках обычно с этим сталкивалась, что по полюсу пытались без очереди протолкнуть, хотя была запись на другого пациента, даже хамить при этом пытались. А тут все как обычно, всегда очень приятное к тебе отношение. Вежливый персонал. Буду продолжать посещать данную стоматологию. Время визита: 07.07.2017 18-00
03 июля 2017 в 00:50
Уже на протяжении 3-х лет делаю в Вашей клиники гигиену зубов и каждый раз мне нравиться все больше и больше. Советую Вашу клинику друзьям. Спасибо огромное. Время визита: 01.07.2017 15-00
27 июня 2017 в 00:16
Очень хорошая стоматология. Очень приятный и вежливый персонал, прекрасные врачи. Относительно недорого. Хожу редко, давно не был, но тут понравилось.
23 июня 2017 в 00:07
У меня разболелся зуб, я экстренно пошла к стоматологу в ближайшую клинику. Мне запломбировали зуб и отпустили. Вроде все нормально по деньгам приемлемо, по времени, тоже не долго. В итоге через две недели, зуб начал болеть с новой силой. Так как я оказалась в командировке в Санкт-Петербурге, то по совету коллег пошла в клинику «Феникс» на Мартыновской улице. Меня осмотрели и сказали, что вроде ничего болеть не должно. Посоветовали сделать снимок, может там, что-то покажет. В итоге мне сделали снимок и оказалось, что мне запломбировали 3 канала, а у меня их 4. В результате пришлось опять вскрывать зуб и все переделывать. Конечно, времени ушло много, пришлось опять делать наркоз, что говорят вредно, но без этого никуда. Я очень благодарно врачу, который постарался, как-то по деликатнее сделать мои зубы. Даже по деньгам не взяли за сложность ситуации. Спасибо большое! Время визита: 20 июня 2017 в 14:00
18 июня 2017 в 00:27
После замужества, я переехала из города Новгорода в Санкт-Петербург. И вот, наконец, пришла пора подобрать себе хорошего стоматолога. Вообще за зубами я слежу, и как положено раз в полгода хожу на осмотр, а также делаю профгигиену. Вот и на этот раз подошло время, а куда идти пришлось выбирать. Клиник очень много, отзывы разнообразные, поэтому пошла по совету свекрови. Она уже не первый год посещает клинику «Феникс» на Мартыновской улице. В целом мне все понравилось, цены, персонал, обстановка. Пока планирую в дальнейшем посещать данную клинику. Время визита: 17 июня 2017
13 июня 2017 в 23:40
Я знаю, что периодически нужно делать гигиену полости рта, иначе можно получить воспаление десен, которое сопровождается отечностью, покраснением и т.д. Но в прошлый раз, когда я ходила на гигиену, я провела в кабинете стоматолога часа полтора не меньше, и особого удовольствия я не получила. Мне сказали, что у меня очень много зубных камней, что их довольно таки сложно удалить. Поэтому как-то второй раз на эту процедуру уже идти не хотелось. Но моя подруга посоветовала клинику «Феникс», сказала, что сама ходила, и ей даже удалось во время процедуры немного подремать. Вот и я решилась, сходить второй раз. И правда, по сравнению с предыдущим походом это было «день и ночь». Во-первых, по времени мне тут сделали гораздо быстрее; во-вторых, я не чувствовала особого дискомфорта, хотя на переднем зубе у меня стоит световая пломба; и в-третьих зубные камни сейчас тоже были, но их удаление прошло гораздо не заметнее. Хочу сказать огромное спасибо персоналу стоматологической клиники.
08 июня 2017 в 13:41
После снятия пластины для выравнивания зубов, у меня откололся кусочек от переднего зуба. Смотрится ужасно, не улыбнуться, даже разговаривать стеснялась. Мне подруга посоветовала клинику «Феникс». В клинику попала на следующий день к доктору Сучкову Денису Сергеевичу. Мне за полчаса сделали мой зуб, смотрится шикарно, не подкопаешься. Как будто ничего и не ломалось. Спасибо, результатом очень довольна! Время визита: 07.06.2017 13-00
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!