Найдено 14 отзывов

12 февраля 2018 в 13:30
Недавно посетил стоматологическую клинику "Ника» по совету подруги. Сказать, что доволен — ничего не сказать. Клиника просто супер! Понравилось все — доктор Жорняк Татьяна Сергеевна, вежливые администраторы, уютная дружелюбная атмосфера. Лечение прошло быстро и полностью безболезненно, что для меня важно. Большое спасибо! Обязательно еще обращусь!
31 марта 2017 в 23:21
Очень нравится обслуживание в стоматологии "Ника", очень хорошие обезболивающие, врачи пряморукие, все аккуратно, почти без боли...цены, конечно, не совсем из дешевых, но оно того стоит.
28 февраля 2017 в 15:28
Лечила зуб (был пульпит) у Татьяны Сергеевны, все сделала максимально качественно, безболезненно, после ее работы на осмотре у других врачей, даже не могли заметить, что зуб запломбирован. Настолько все естественно выглядит. И конечно же это любимый врач моей мамы. Она только к ней и ходит.
28 января 2017 в 00:33
Огромное спасибо Костюченко Е.С. за внимательное и теплое отношение к детям! Каждый визит для трехлетней дочери стал настоящим праздником. Евгения Сергеевна - настоящая зубная фея! Время визита: декабрь 2016
06 января 2017 в 20:32
У меня ровные, белые, красивые зубки, а все благодаря клинике «Ника»! Прошла там целый курс лечения, которые включал в себя брекеты, пломбы, отбеливание и т.д. За такой долгий период времени «Ника» стала мне вторым домом. Теперь хожу, улыбаюсь, радуюсь жизни, за все это огромное спасибо врачам из «Ники», теперь я намного счастливее, чем полтора года назад. Время визита: 2015-2016 гг.
29 ноября 2016 в 13:09
Примерно каждый год я хожу на гигиеническую чистку зубов, потому что как бы я ни старалась, зубной камень все равно откладывается. Тут 2 варианта: либо зубы такие, либо я все-таки ленивая, поэтому не до конца их вычищаю. Клиника, в которую я ходила раньше, закрылась – это и стало причиной того, что я пошла в «Нику». Абсолютно не пожалела! Теперь мой личный гигиенист – Анастасия Михалаки! Доктор молодой, но уже профессионал своего дела. В предыдущей клинике мне нередко бывало больно, но я думала, что так и должно быть. Оказывается, что это не так. В «Нике» я не почувствовала никакой боли. Теперь жалею, что не ходила к ним раньше. Время визита: Октябрь
31 октября 2016 в 01:40
Добираться неудобно (надо ехать трамваем от метро), а так все хорошо. Мне все нравится! Время визита: 27.10.2016, 15:00
18 сентября 2016 в 18:06
Привела 8-летнего сына к новому детскому доктору в "Нику" на лечение кариеса. Все прошло хорошо. Скоро поведу племянника на бесплатное лечение по акции "Детский день".
30 июля 2016 в 20:09
С клиникой Ника у нас сотрудничает предприятие. Лечим зубки по страховке. Врачи делают все качественно, на совесть, как говорится. То, что не входит в страховую, тоже пришлось делать. Но цены приемлемые. Лечусь у Жорняк Татьяны и была на приеме у хирурга Юрова Тараса Юрьевича.
29 апреля 2016 в 18:15
Привела своего ребенка к Ивану Владимировичу, он показал, как правильно ухаживать за зубками, напугал зубными монстрами, сделал серебрение. цены вполне устраивают. на сайте все подробно рассказано.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!