Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 23 отзыва

26 октября 2020 в 13:57
В позапрошлом году, очень долго мучилась зубной болью, но забивала ее таблетками, из-за занятости и отчасти страхом перед лечением. Тянула, пока щека не опухла. В Новый мир пришла, т.к. это была ближайшая к дому клиника. Пришла и уходить не хочу. Отнеслись очень по доброму, оказали помощь и по сей день, зуб, который мне вылечили, не беспокоит!
22 сентября 2020 в 12:21
Отличная клиника. Персонал очень порадовал вниманием и скоростью работы. Никаких очередей в коридорах. Врачи готовы ответить и помочь по любому вопросу. Особенно благодарна Громову и Болотину, специалисты просто великолепные. Как долго меня беспокоили зубы, сейчас они не болят и я просто не могу передать словами свою радость по поводу этого факта!
20 августа 2020 в 13:26
Много лет лечусь в стоматологии Новый мир. Со временем становится только лучше и уровень обслуживания, и отношение к пациентам. Персонал всегда приветлив и вежлив. Состав врачей отличный. Искренне советую.
30 июня 2020 в 12:57
Мне стоматология Новый мир очень понравилась, буквально с первого приема. Врачи всегда добрые и внимательные, не отвлекаются и наблюдают за состоянием пациента внимательно. Сюда только хожу, мне тут спокойней и лечат хорошо.
27 мая 2020 в 17:40
В стоматологию Новый мир вожу детей. Врач Нигай мне очень нравится и вполне устраивает. Дети ее любят, не боятся и никогда не капризничают по поводу похода к стоматологу.
14 мая 2020 в 18:34
Зуб побаливал, но как-то все не обращала внимание, пока в один прекрасный день не начался флюс! Обратилась по острой боли в Новый мир. Приняли без очереди. Долго не мучили, сразу обезболили, а потом уже разобрались с причинами и прописали лечение. В три приема справились. Зуб сохранили, запломбировали. Спасибо большое за квалифицированную помощь!
29 апреля 2020 в 13:03
В клинике прекрасные детские врачи. Очень внимательные и добрые. Так же, в целом, персонал отзывчивый и вежливый. Лечение всегда эффективное. Приятно прийти!
13 апреля 2020 в 14:23
Хорошая команда врачей. Применяют комплексный подход к лечению сложных случаем. Проводят тщательное обследование, всегда предлагают разные варианты решения проблемы. Доволен. Рекомендую.
11 февраля 2020 в 20:09
Специалисты клиники привели в порядок мои зубы. Провели лечение, потом занялись гигиеной. На данный момент улыбка моя сияет белизной и зубы все здоровы. Прохожу регулярно профосмотры. Все в порядке!
21 января 2020 в 21:54
В клинике Новый мир решила много проблем с зубами. Теперь только профосмотры каждые пол года. Спасибо Любаровой за квалифицированную помощь.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!