Найдено 6 отзывов

03 мая 2017 в 09:59
Ставил 4 импланта в "Пульс-Сервисе" у хирурга-имплантолога Крячковой Надежды Викторовны. Все прошло гладко, четко, как говорила Надежда Викторовна. Я не люблю сюрпризов в стоматологии. Врач высокой квалификации. Все рассказала, объяснила ситуацию, дала прогнозы. В целом все понравилось: общение персонала, ценник не высокий, удобное расположение в центре города, парковка для пациентов. Приехал, поставил машину. Пока ждешь, чаю предложат. В общем, хорошая клиника, хороший врач-стоматолог. Время визита: 02.12.2016 13-00
22 февраля 2017 в 16:16
Несколько дней зубная боль не давала мне покоя. Сильно опухла десна, во рту все очень болело. Знакомый посоветовал пойти в стоматологию «Пульс-Сервис». Осмотрев мою ротовую полость, врач Надежда Викторовна сразу сказала, что причиной боли является ретинированный зуб, который нужно удалить. Операция длилась около 15 минут. Боли не было совсем. Огромное Вам спасибо за помощь!
20 февраля 2017 в 14:40
Мне всего 30 лет. После второй беременности сильно испортились зубы, два потеряла полностью. Томография показала, что для установки имплантатов, недостаточно костной ткани. Стоматолог-имплантолог Надежда Викторовна Крячкова порекомендовала сначала провести остеопластику. Операция прошла успешно, опухлость и дискомфорт исчезли за короткое время. Вскоре установили имплантаты. Огромная Вам благодарность!
13 февраля 2017 в 17:30
Недавно мне пришлось делать операцию по удалению кисты. Само слово "операция" у меня вызывает страх. Однако хирург Крячкова Надежда Викторовна провела всю процедуру очень аккуратно и профессионально. Все быстро зажило. Хорошо, что обратилась именно в клинику «Пульс-Сервис». Врачам, работающим здесь, можно полностью доверять!
02 февраля 2017 в 15:11
После посещения стоматологического центра «Пульс-Сервис», хочу выразить чистосердечную благодарность Крячковой Надежде Викторовне. Врач очень внимательно отнеслась ко мне. Во время процедуры постоянно меня поддерживала и подбадривала. Все прошло совершенно безболезненно. Еще приятно удивила цена. Всем рекомендую!
02 февраля 2017 в 12:35
Повредил себе передний зуб. Появилась потребность в имплантации. Знакомые посоветовали обратиться к Крячковой Надежде Викторовне в клинику "Пульс-Сервис". Впечатления только самые хорошие. Все объяснили, показали, рассказали. Было очень приятно (и не больно) лечиться у Надежды Викторовны: аккуратный доктор и специалист высокого класса! Время визита: 03.05.2015 12-00

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!