Найдено 11 отзывов

30 сентября 2018 в 13:50
Ночью разболелся зуб, еле дотянула до утра. Все таблетки выпила. Оказалось пульпит и только удаление нерва спасет ситуацию. Посоветовали поставить коронку, т.к. зуб становится хрупким. Так и решили сделать. По цене все как заявили вначале. За неделю была поставлена коронка. Спасибо
25 сентября 2018 в 21:41
Пришел в клинику СтомЦентр по рекомендации друга. Мне повезло оказаться на приеме у Усикова Д. У меня с зубами всегда были проблемы, а сейчас почти половина испорчена. Но благодаря Дмитрию Владимировичу удалось поставить хорошие импланты. Отдельное спасибо, что выбирали мне время, когда я мог прийти, входил в положение, видно было человеческое отношение. Теперь с новыми зубами не жаль потраченных денег. Не знаю как еще выразить благодарность. Спасибо!
12 мая 2017 в 01:15
Как родила второго ребенка, начались проблемы с зубами. А я работаю с людьми, и без красивой улыбки мне никак нельзя. Стала задумываться, как ж быть, ведь сейчас так много стоматологических клиник, и все они предоставляют огромный выбор услуг, очень сложно выбрать то что нужно именно тебе. Перелопатив кучу информации в интернете, перечитав множество отзывов, решила остановиться на клинике на Невском 130 и записаться на консультацию к доктору Александровой. Приехав туда так удивилась и обрадовалась, меня встретила девушка-администратор с идеальной улыбкой – это ли не показатель?! Екатерина Владимировна встретила тоже улыбкой, сразу было видно, что ей можно довериться! Она меня очень внимательно выслушала, осмотрела и сделала снимки, а так же подробно рассказала о возможных вариантах решения проблем, а сейчас я готовлюсь к установке виниров, и совсем скоро у меня будет голливудская улыбка! Огромное человеческое спасибо за профессиональный подход и понимание! Хочу, чтоб мой отзыв помог так же как мне обрести своего доктора!
22 марта 2017 в 00:27
В принципе неплохо работает Кирсанова ортодонт. Буду дочке брекеты ставить у нее.
22 февраля 2017 в 16:37
Хочу выразить благодарность нашей уже ставшей семейной стоматологии Праймед на Невском 130. Началось все с того, что я ставил себе импланты у Лобанова Сергея Александровича. Потом жена лечила зубы у Кузьминой Елизаветы, а потом мы сводили обоих детей (4 и 2 года) на прием к Оноприенко Оксане Юрьевне. Не только они, а еще и другие врачи стоматологии отличные спецы. Ни разу не слышал ни от кого из пациентов с кем сталкивался, о том что их плохо полечили. Так что большой респект руководителям клиники за то что смогли собрать отличную команду самых разных врачей!
13 декабря 2016 в 14:32
Самый внимательный и обходительный имплантолог в СПб - это Усиков Д.В. Я в восторге от процесса имплантации, думала, будет сложно и больно, а оказалось, что вполне себе терпимо! Особенно когда лечит такой врач!!!!)) Время визита: 28.11.2016
27 ноября 2016 в 14:10
Дважды посещала Голубеву Ирину Владимировну. Искала специалиста, который умеет лечить зубы под микроскопом, а то из-за плохо пломбированных каналов в свое время, недавно удалила 2 зуба. К работе нареканий нет, на снимке все в норме. Я довольна. Только вот администраторы показались немного назойливыми, звонят все время, спрашивают, не забыла ли я о приёме завтра, ну как будто я совсем уж похожа на склеротичку. Впрочем, это их работа... Время визита: 25.10.2016
30 сентября 2016 в 23:50
Результатом довольна, нормальная стоматология. Кариес залечили, отбеливание сделали. Нареканий нет.
17 сентября 2016 в 22:55
Долго искала опытного стоматолога-имплантолога. Опиралась в основном на отзывы коллег с работы. Результатом осталась довольна. Лечилась у Лобанова Сергея Александровича.
18 августа 2016 в 12:47
Мной занимался доктор Лобанов Сергей Александрович, ставил мне 4 импланта.Слава Богу, обошлось без наращивания костной ткани. За 2 месяца вернул себе полноценную улыбку. Спасибо профессионалу! Клиника идет в ногу со временем - оборудование, материалы, сервис. Один раз чуть не забыл, что у меня назначен прием, хорошо, что девочки администраторы звонят и напоминают!) А еще, кстати администраторы очень вежливые и улыбчивые! Отдельно хочу поблагодарить администратора Марию, всегда спросит про чай/кофе!) (К слову, Мария, если вдруг вы это прочтете, я холост))
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!