Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 15 отзывов

25 января в 01:13
Доктор работает только с качественными имплантами. Пусть у него и дороже, зато надежно наверняка. Поэтому я к нему и обратился. Думаю, на здоровье зубов экономить точно не стоит. Время визита: 2021
01 сентября 2021 в 13:37
Обращалась в эту клинику именно к доктору Лобанову, после того как прочитала много отзывов от довольных клиентов о нем в интернете. Долго решалась на капитальное лечение зубов, сильно боялась боли. На консультации у Сергея Александровича узнала, что операции он проводит вводя пациента в сон. У меня нужно было удалить три своих зуба с заменой их на импланты. Очень боялась самой процедуры, но доктор умеет успокоить и подготовить. Все подробно рассказал, показал образцы материала. Провел все на высшем уровне, как и обещал никакой боли я не испытывала. Новые зубы выше всех похвал, мне очень нравятся.
23 августа 2021 в 23:31
В связи с тем, что я потеряла зубы достаточно давно, то перед процедурой имплантации требовалось наращивание костной ткани. В клиниках (которых я консультировалась) мне отказывали в виду того, что у меня достаточно сложный случай и я решила проконсультироваться с доктором Лобановым. Доктор провел тщательную диагностику и составил план лечения. Сначала мне нарастили костную ткань, а потом установили импланты (доктор подобрал наиболее подходящую в моем случае имплантационную систему. Всем прошло абсолютно безболезненно. Спасибо большое врачу за такой профессиональный подход.
21 декабря 2019 в 11:42
Спасибо, Стоматологический центр города, за мои зубки! Я хожу с элайнерами уже несколько месяцев, результат реально на лицо. Слава Богу, что теперь можно исправлять свои зубки не брекетами, а таким классным способом. Просто потрясающе.
30 сентября 2018 в 13:50
Ночью разболелся зуб, еле дотянула до утра. Все таблетки выпила. Оказалось пульпит и только удаление нерва спасет ситуацию. Посоветовали поставить коронку, т.к. зуб становится хрупким. Так и решили сделать. По цене все как заявили вначале. За неделю была поставлена коронка. Спасибо
25 сентября 2018 в 21:41
Пришел в клинику СтомЦентр по рекомендации друга. Мне повезло оказаться на приеме у Усикова Д. У меня с зубами всегда были проблемы, а сейчас почти половина испорчена. Но благодаря Дмитрию Владимировичу удалось поставить хорошие импланты. Отдельное спасибо, что выбирали мне время, когда я мог прийти, входил в положение, видно было человеческое отношение. Теперь с новыми зубами не жаль потраченных денег. Не знаю как еще выразить благодарность. Спасибо!
12 мая 2017 в 01:15
Как родила второго ребенка, начались проблемы с зубами. А я работаю с людьми, и без красивой улыбки мне никак нельзя. Стала задумываться, как ж быть, ведь сейчас так много стоматологических клиник, и все они предоставляют огромный выбор услуг, очень сложно выбрать то что нужно именно тебе. Перелопатив кучу информации в интернете, перечитав множество отзывов, решила остановиться на клинике на Невском 130 и записаться на консультацию к доктору Александровой. Приехав туда так удивилась и обрадовалась, меня встретила девушка-администратор с идеальной улыбкой – это ли не показатель?! Екатерина Владимировна встретила тоже улыбкой, сразу было видно, что ей можно довериться! Она меня очень внимательно выслушала, осмотрела и сделала снимки, а так же подробно рассказала о возможных вариантах решения проблем, а сейчас я готовлюсь к установке виниров, и совсем скоро у меня будет голливудская улыбка! Огромное человеческое спасибо за профессиональный подход и понимание! Хочу, чтоб мой отзыв помог так же как мне обрести своего доктора!
22 марта 2017 в 00:27
В принципе неплохо работает Кирсанова ортодонт. Буду дочке брекеты ставить у нее.
22 февраля 2017 в 16:37
Хочу выразить благодарность нашей уже ставшей семейной стоматологии Праймед на Невском 130. Началось все с того, что я ставил себе импланты у Лобанова Сергея Александровича. Потом жена лечила зубы у Кузьминой Елизаветы, а потом мы сводили обоих детей (4 и 2 года) на прием к Оноприенко Оксане Юрьевне. Не только они, а еще и другие врачи стоматологии отличные спецы. Ни разу не слышал ни от кого из пациентов с кем сталкивался, о том что их плохо полечили. Так что большой респект руководителям клиники за то что смогли собрать отличную команду самых разных врачей!
13 декабря 2016 в 14:32
Самый внимательный и обходительный имплантолог в СПб - это Усиков Д.В. Я в восторге от процесса имплантации, думала, будет сложно и больно, а оказалось, что вполне себе терпимо! Особенно когда лечит такой врач!!!!)) Время визита: 28.11.2016
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!