Найдено 43 отзыва

21 июля 2018 в 09:25
Может я и чересчур много внимания уделяю своим зубам, по мнению моего мужа, но зато в свои 37 лет у меня не хватает только 1 зуба, а все остальные в порядке, да есть пломбированные зубы, в этой стоматологии несколько раз пломбы ставила, но больше сюда хожу на профилактические процедуры, очень они помогают зубы сохранить не только целыми, но и крепкими.
11 июля 2018 в 12:09
В стоматологию на Дыбенко я обычно хожу зубы пломбировать, не часто, но бывает. А недавно себя побаловала отбеливанием. Супер процедура, не быстрая - 1,5 часа делали, но эффект потрясающий!
13 марта 2018 в 10:33
Обслуживаюсь в стоматологии Комфорта уже второй год по полису ДМС от работы. Очень у них нравится, всегда уютно, встречают с улыбкой, могут и чаем угостить. Врачи все хорошие, у многих уже побывала. Особенно мне нравится Абрамова Кристина Александровна, к ней чаще всего записываюсь, всегда все подробно мне объясняет. Никогда не думала что приходить к стоматологу на самом деле может быть так приятно). Время визита: периодически
05 марта 2018 в 22:29
Узнала от коллеги что в стоматологии Комфорта сейчас акция на проф.чистку и решила сходить. Правда боязнь была в том, что качество оказания услуг будет страдать от этого, но как выяснилось переживания были не обоснованы) Я подзапустила зубы, стыдно конечно, пришлось на меня немного больше времени потратить доктору, но зато я осталась довольна результатом. Как я поняла у них часто такие акции, для людей работают. Молодцы.
03 марта 2018 в 20:58
Хочется выразить благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу за мою новую улыбку. Были проблемы с верхними передними зубами, ставил у него протезы. Конечно не люмиры, а самые обыкновенные металлокерамику, но получилось не хуже думаю, так естественно и даже по цвету как мои. Когда мне показали в зеркале мои новые зубы, чуть слезу не пустил, честное слово. Теперь могу свободно улыбаться и завязывать с вредной привычкой по-особенному кривить губы, что бы спрятать этот дефект. Денис Геннадьевич молодец, спасибо!
05 января 2018 в 23:03
В стоматологии Комфорта удаляла зуб мудрости, который болел и уже успел сильно разрушиться. Думала, что будет больно и уже приготовилась к этому, но хирург сделал так все аккуратно и быстро, что я даже удивилась. Все прошло, без последствий Хорошие тут специалисты работают.
29 декабря 2017 в 17:54
Бабушка моя очень сильно не любит врачей и в особенности стоматологов, но деваться было уже некуда, зубы у нее болели сильно. Я отвела ее в эту стоматологию Комфорта, куда и сама иногда хожу. Для пожилого человека, который плохо слышит, здесь оказали вполне замечательный прием, и смогли все залечить.
22 декабря 2017 в 16:21
В стоматологию комфорта ходим всей семьей. Начала я, у меня всегда были проблемы с зубами, потом и муж залечил тут два зуба, теперь, а теперь вот и сына к ортодонту вожу. По ценам не дороже, чем в других местах, а делают хорошо, даже к моему ребенку подход смогли найти!
14 ноября 2017 в 18:19
Как-то давно зубами не занималась, решила сразу делать в хорошей клинике, нужно удалять зуб и ставить имплант. Всем этим занимается врач Зодьян. На приемах очень мне нравится, хотя и процедуры все противные, но когда врач профессионал, спокойнее. Стоит уже временная коронка, на следующем приеме ставят постоянную. НУ и могу сказать, что оформила я в сентябре все услуги по одной акции, так что у меня все приемы у врача уже входят в цену, считаю, такой правильный подход.
10 ноября 2017 в 19:24
Для лечения флюса по ДМС обратилась к Юлии Владимировне. Лечение прошло успешно, теперь все в порядке. Большое спасибо!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!