Найдено 58 отзывов

21 июля 2018 в 09:27
Ставили мне брекеты тут, ношу уже 7 месяцев, результат начинает виднеться. Передние верхние зубы встают на место, раньше выпирали вперед, исчезла щель между передними зубами. Врач говорит, что процесс идет правильно и меня это радует.
10 июля 2018 в 14:06
Желательно было раньше зубами заняться, а теперь вот готовлюсь к протезированию у ортопеда Халиповой Е.С. Бюгельный протез мне по всем показаниям подходит, да и по деньгам тоже. Клинику эту знаю давно, врачам и их опыту доверяю, думаю, что все будет хорошо, на следующей неделе будет примерка.
10 марта 2018 в 10:42
У меня был скол на переднем зубе, с этой проблемой и обратился в Стоматологию Комфорта. После осмотра предложили установку виниров. Зуб пришлось немного обточить, через пару дней после этого установили винир. От своих зубов цветом не отличается, уже прошло достаточно времени, он не потемнел, спасибо Медведеву не зря заплатил деньги.
05 марта 2018 в 12:55
У меня был скол на переднем зубе, с этой проблемой и обратился в Стоматологию Комфорта. После осмотра предложили установку виниров. Зуб пришлось немного обточить, через пару дней после этого установили винир. От своих зубов цветом не отличается, уже прошло достаточно времени, он не потемнел, спасибо Медведеву не зря заплатил деньги.
26 февраля 2018 в 15:58
Удалили мне зуб, так как восстановить не было уже возможности, стал вопрос о протезировании. Обратилась в клинику, но мне порекомендовали поставить имплант. Его в этой же клинике ставил Зодьян Артем, попала под акцию, и установила его все включено 30%. Результат устроил, комфортно, и не отличишь, что он не настоящий.
02 января 2018 в 17:02
Если у меня появляются проблемы с зубами, то обычно обращаюсь в стоматологию Комфорта. Мне нравятся там врачи и то, как они ответственно относятся к своей работе. Васильева Татьяна Борисовна недавно лечила мне достаточно сложный зуб, который я, думала, что придется вырывать, но все обошлось, залечили, полгода уже прошло и все хорошо.
24 декабря 2017 в 13:49
В Стоматологии комфорта лечила прикус, с которым у меня всегда были проблемы. Из-за этого и зубы в нижней части - в кучу. Ставила пластину, конечно, удовольствие не из дешевых, но это того стоит.
15 ноября 2017 в 18:31
Полгода назад решила поменять все старые пломбы и обратилась именно в Стоматологию Комфорта. Поменяли мне 2 пломбы, притом в одном зубе дополнительно запломбировала Татьяна Борисовна и канал. За это время, пломбы еще на месте.
25 сентября 2017 в 15:50
В филиале на Гороховой сегодня сделал профессиональную чистку имплантатов. Сделали качественно и за адекватные деньги. Отдаю предпочтение этой клинике из-за доброжелательного персонала, всегда встречают как друзья
22 сентября 2017 в 16:24
Я поставила себе металлокерамику в этой стоматологии на Гороховой, протезы хорошего качества и чувствую себя в них удобно. Внешне совсем незаметно что у меня есть протезы, все смотрится как родные зубы. Медведев Михаил Александрович поработал на отлично, рада что попала именно к нему на лечение.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!