Найдено 69 отзывов

21 июля 2018 в 09:15
В стоматологии комфорта отбеливание стараюсь по акции делать - и красиво, и выгодно получается.
12 июля 2018 в 08:17
В стоматологии Комфорта в начале года делали мне протезирование на имплантах. Сложный и долгий процесс, да и по деньгам не мало вышло, хорошо, что скидку солидную сделали. Такое протезирование очень удобное в повседневной жизни, так как протез не только выглядит как настоящий зуб, но и не требует снятия и дополнительного ухода.
13 марта 2018 в 10:48
Необходимо было пройти стоматолога в период беременности. Переживала, дотянула до 2 триместра. Пошла в стоматологию комфорта как в ближайшую, записали к Прудниковой уже на следующий день. Если честно я даже не думала, что у меня там еще и несколько дырок, вроде слежу за зубами и принебрегаю сладостями, но как оказалось этого не достаточно в моем положении. Залечили мне в итоге 3 кариеса, 2 глубоких и один маленький. Прошло все достаточно быстро, безболезненно, обошлись даже без наркоза. Я это все списываю на опыт врача конечно, ведь неприятных ощущений как-то и не последовало. Теперь записалась на чистку, к сожалению в этот же день уже не было возможности все сделать, но думаю самое страшное уже позади, теперь мне нечего боятся. Спасибо!
11 марта 2018 в 21:39
Была у Похилько, во время беременности, чистила зубной камень. Женщина приятная, внимательная и располагающая. Во время чистки, дала мне несколько дельных советов по уходу за зубами в моем деликатном положении и порекомендовала сменить зубную щетку. В целом мне все понравилось у них, хотя именно эту клинику выбрала случайно, просто была участницей группы их вк, прочитала в новостях про скидку и решила сходить.
05 марта 2018 в 22:33
Была у Похилько, во время беременности, чистила зубной камень. Женщина приятная, внимательная и располагающая. Во время чистки, дала мне несколько дельных советов по уходу за зубами в моем деликатном положении и порекомендовала сменить зубную щетку. В целом мне все понравилось у них, хотя именно эту клинику выбрала случайно, просто была участницей группы их вк, прочитала в новостях про скидку и решила сходить.
25 февраля 2018 в 15:49
Вроде сладкое ем не часто, не курю, а с зубами не повезло, наверное наследственность сыграла роль. Зубы рано начали портиться, а хорошего стоматолога как я поняла найти стало сложнее чем хорошего гинеколога)). Мне посчастливилось найти своего в стоматологии Комфорта на Зины портновой. Мельников Алексей Владимирович отличный специалист и как мне показалось может решить любую проблему с зубами. Я ставила коронки на передние зубы, от родных они ни по цвету ни по внешнему виду не отличаются. Все сделал очень хорошо и быстро.
15 января 2018 в 17:06
Десна стали сильно кровоточить, из-за чего и есть стало очень проблематично. Обратилась в стоматологию Комфорта, где мне сказали, что у меня гингивит, но он без проблем лечиться. Выписали, что нужно делать и следуя предписаниям врача, я за месяц избавилась от этой проблемы.
07 января 2018 в 12:49
В этой стоматологии комфорта, на мой взгляд, лечиться совсем не страшно, хотя я раньше тряслась от страха, как только слышала о зубном (в детстве был неудачный опыт). Здесь очень доброжелательные специалисты, которые умеют общаться с такими трусливыми пациентами как я и необходимые процедуры проводят безболезненно.
23 декабря 2017 в 11:37
В эту стоматологию я несколько раз уже обращалась из-за зубной боли. Отлучаться с работы проблематично, но здесь удобно, что подбирают удобное время приема врача для меня, да и лечат хорошо, вполне довольна, буду и дальше сюда ходить, если понадобится.
17 ноября 2017 в 22:22
Очень понравилась клиника Стоматология Комфорта, мне попался прекрасный специалист, увы не запомнил имя, она грамотно и обосновано все рассказывала и делала. В
итоге провела мне еще гигиеническую чистку зубов, теперь хочу в этой клинике сделать еще и отбеливание.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!