Найдено 50 отзывов

19 июля 2018 в 14:40
В эту клинику я пришла, когда зубы мои были в плачевном состоянии, то денег не было, то времени не хватало. Пришлось все в порядок приводить долго, несколько месяцев. Сначала запломбировали, что можно было, 2 зуба пришлось удалить. Десны тоже нуждались в лечении. И в конце уже мне установили 3 коронки под цвет моих зубов, и теперь все в порядке. Понравилось внимание и забота со стороны врачей, и то, что советуют как лучше и объясняют все свои действия, видя, что я очень переживаю.
11 июля 2018 в 14:40
Периодически ноющая зубная боль привела меня в эту стоматологию, при осмотре оказалось - пульпит. Пришлось удалять воспалённый нерв в зубе, предварительно его обезболив, потом каналы зуба обработали и запломбировали. После этой процедуры зубная боль больше меня не беспокоила. Спасибо за качественное лечение.
10 марта 2018 в 12:56
Выбирала между акриловыми протезами и металлокерамикой, на консультации в Стоматологии Комфорта, мне посоветовали металлокерамику, она практичней и долговечней. Установка заняла не слишком много времени, на всю процедуру ушло около 2 недель и это с примерками, подточкой и профессиональной чисткой. Спасибо Маркосян именно он мной занимался и установил такой удобный протез.
02 марта 2018 в 10:04
К Вахлюевой Е.С обращаюсь каждые полгода за профилактическим осмотром против кариеса и других зубных заболеваний. Мне устраивает как она, выполняет осмотр, и в случае необходимости проводит лечение. Пару месяцев назад, пломбу ставила, все отлично, больше зуб не беспокоит.
03 января 2018 в 11:19
Раньше не было необходимости ходить по стоматологам, а зря. Разболелся зуб, с острой болью обратилась в ближайшую с домом клинику. Это оказалась Стоматологи Комфорта на Сикейроса. Приняли меня достаточно быстро, я удивлена осталась, что лечении прошло без боли, мои детские воспоминания про стоматологов не самые приятные. А тут все аккуратно, комфортно, современно, продумано все для удобства пациента. Мне оказали первую помощь и записали на следующий прием. Теперь я поняла, как мало внимание уделяла своим зубам, стараюсь теперь наверстать с помощью стоматологии Комфорта.
25 декабря 2017 в 00:37
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о посещении стоматологии Комфорта. Искала клинику , которая бы находилась не очень далеко от дома. Выбрала эту клинику, почитав отзывы, много положительных откликов. Решила и я сюда обратиться. Клиника произвела приятное впечатление, чистая , аккуратная, современная, персонал доброжелательный. Была на приеме у доктора Шандро,она провела осмотр, консультацию, назначила схему лечения. Банальный кариес, но сколько с ним неудобств связано, теперь займусь своими зубами вплотную. А с такой клиникой и докторами думаю результат будет хороший.
11 ноября 2017 в 17:43
Прохожу ортодонтическое лечение у врача Гульнары Насибуловне, довольна ее советами и рекомендациями. Брекеты только поставили, конечно, представить не могу, что еще полтора года с ними ходить!
09 сентября 2017 в 01:08
Не знала к кому обратиться за установкой моста, пока на работе не посоветовали мне клинику Стоматология Комфорта, попала к Медведеву Михаилу. Уже на первой консультации, поняла, что специалист высоко квалифицирован, после самой установки проблем не возникло. Довольная, рекомендую, таки да жевать стало удобней.
05 сентября 2017 в 12:47
Заметила пятнышки на зубах с этим вопросом сразу же и обратилась к Глебу Игоревичу, после осмотра, он подтвердил мои подозрения на счет кариеса и начал незамедлительное лечение. Все зубы сейчас здоровы, спасибо опытному специалисту. Что на счет клиники, то она работает на высшем уровне. Время визита: Марина Строгонова
20 августа 2017 в 00:14
Тоже имел дело с Медведевым Михаилом Александровичем, ортопед и имплантолог он хороший. Обратился я к нему с полным букетом так сказать, мне имплантат нужен были коронка. Он предложил хороший вариант и по цене и по скорости. Сейчас улыбка у меня даже красивее, чем в молодости была, профессионализм на лицо так сказать
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!