Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 11 отзывов

09 декабря 2016 в 01:06
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Роману Викторовичу за высококачественное проведение протезирования - удобные протезы и, в связи с этим, полное отсутствие дискомфорта, что очень ценно. Большое спасибо!
08 декабря 2016 в 17:14
Делал в этой клинике зуб сделали все хорошо, всё прошло как-то быстро и безболезненно, цена была адекватной, хотя в др.клинике сказали удалять, и вот уже в течение около двух лет вылеченный зуб никаких проблем мне не доставлял. Проверено на себе, поэтому рекомендую клинику “Валеодент Плюс”.
07 декабря 2016 в 22:12
Достойная клиника с доступными ценами на лечение. Лечились всей семьей (мне лечили кариес, мужу протезировали зубы, свекровь зуб мудрости удаляла). Все остались очень довольны внимательным и доброжелательным отношением и профессионализмом врачей. Ничего плохого про клинику мы сказать не можем, только отличные впечатления!
05 декабря 2016 в 16:13
Хорошая клиника, должное внимание со стороны лечащего врача гарантировано. Вылечила пародонтоз под чутким руководством Маргариты Сергеевны. Очень переживала, будет ли использоваться хирургическое вмешательство, но обошлось на этот раз на мое счастье. Она прочистила мне канал и пролечила десну. Результатом довольна. Спасибо за хорошую работу.
02 ноября 2016 в 16:21
Когда старость не радость, и улыбаться то уже грешно, хочется хоть как-то украсить свою улыбку. В клинике Валеодент специально для меня был смоделирован очень удобный и прочный протез из безметалловой керамики. Я снова чувствую себя человеком, способным выполнять элементарные вещи, например жевать. Спасибо вам огромное за мою улыбку!
31 октября 2016 в 14:40
Возраст дает о себе знать и пришло время вставлять протезы. Дочь посоветовала стоматологию “Валеодент” как одну из самых лучших. Прибыл в клинику с заметным мандражом, с самого детства боюсь стоматолога, а кто их не боится. Попал к Марине Теймуразовне, сидел и трясся на кресле, но она меня сразу как-то подбодрила. Удалила мне сразу три зуба. я был в шоке от того, как она это сделала быстро и безболезненно, буквально за 5 минут. И вот пока врач подготавливала меня к протезированию рассказала мне всё о протезах, какие лучше выбрать, и как это будет делаться. Я остался под приятным впечатлением от посещения стоматологии Валеодент Плюс, в частности Бутаева Марина Теймуразовна меня просто покорила своим профессионализмом.
24 октября 2016 в 14:12
Хорошая работа быстро не делается - я вот раньше так считала, до тех пор, пока не пришла в стоматологию. "Валеодент плюс" за лечением 5 зубов с кариесом. Мне сделали очень быстро, буквально за неделю и очень красиво.
22 октября 2016 в 16:01
Пришёл в Валеодент плюс вылечит зуб по рекомендации друга, и в итоге понравилось лечение. Сделали все очень быстро и хорошо. Так я и вылечил здесь все зубы. Всем рекомендую, как в свое время мне.
21 октября 2016 в 20:01
Я уверена что всегда буду лечиться в стоматологии Валеодент Плюс. Поэтому хочется пожелать вам долгих при долгих лет работы, здоровья врачам и в целом успехов в сфере лечения зубов. Таких профессионалов, как вы, хочется встречать все чаще на своём пути.
20 октября 2016 в 00:32
Не пожалела, что попала в стоматологию “Валеодент Плюс”. Очень уютно приятно находиться на приёме. Вылечили зуб довольно быстро и самое главное, я не мучалась от боли, после лечения. Выражаю вам благодарность за ваш профессионализм.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Санкт-Петербурге
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!